Нормативная документация / Микробиология / Пищевые продукты

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных.

Методические указания МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов.

Методические указания МУ 2.3.7.2125-06. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания.

Методические указания МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов.

Методические указания МУК 4.2.1122-02. Организация контроля и методы выявления бактерий listeria monocytogenes в пищевых продуктах.                         

Методические указания  МУК 4.2.1881-04. Биологические и микробиологические факторы санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции.

 

Методические указания МУК 4.2.1955-05. Биологические и микробиологические факторы метод выявления и определения бактерий рода salmonella и listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа.

Методические указания МУ 2657-82. По санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами.

Нормативные и методические документы по методам и порядку микробиологического контроля безопасности и пищевой ценности различных групп пищевых продуктов.

          
   

 

 

 

 

Продукция сертифицирована по ISO 13485
deltalab eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf eppendorf termofisher
ООО «ГЕМ»
127083, Россия, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, БЦ "Трио", 3 подъезд. (ст. м. Динамо, Аэропорт)
тел. +7 (495) 787 66 09